Конференция «Раскрытие и реализация потенциала ЕАЭС для субъектов малого предпринимательства»

Конференция «Раскрытие и реализация потенциала ЕАЭС для субъектов малого предпринимательства»

27 мая 2016 г. в 12.00 в здании Московской торгово-промышленной палаты (ул. Петровка, д. 15, стр. 1, Большой конференц-зал) пройдет научно-практическая конференция «Раскрытие и реализация потенциала ЕАЭС для субъектов малого предпринимательства: Единое экономическое пространство как фактор повышения региональной конкурентоспособности в условиях санкций и геополитической напряженности». Конференцию проводит Институт экономических стратегий совместно с Комитетом Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» по делам СНГ и развитию Единого экономического пространства.

Основной целью конференции является раскрытие потенциала ЕАЭС с точки зрения содействия всесторонней модернизации экономики, развития производственно-технологической кооперации на евразийском пространстве и повышения конкурентоспособности национальных производителей.

В мероприятии примут участие представители научно-экспертного сообщества, предпринимательских структур и ассоциаций, а также представители органов государственной власти, чья сфера деятельности связана с темой конференции.

В рамках конференции будет разработан проект резолюции по ключевым аспектам работы субъектов предпринимательской инициативы в ЕАЭС для повышения конкурентоспособности евразийского интеграционного объединения и его привлекательности для бизнеса.

Проект резолюции будет доработан организационным комитетом и направлен в адрес заинтересованных структур: в Евразийскую экономическую комиссию, Торгово-промышленную палату РФ, Российский союз промышленников и предпринимателей, кроме того, будет опубликован в СМИ с целью повышения внимания к проблемам в сфере малого предпринимательства на пространстве ЕАЭС.

Регистрацию для участия в конференции проводит оргкомитет: director@inser.ru, ayufova@yandex.ru, тел.: (495) 258 5643 (Фатеева Елена Сергеевна), (903) 250 1051 (Аюфова Зарина Сафаралиевна).

«При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии c распоряжением Президента Российской Федерации от 01.04.2015 № 79-рп и на основании конкурса, проведенного Обществом «Знание» России».

 

 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.